То Самое Платье! - ванильные советы

В рамках рубрики Wedding talk мы подготовили интервью с cвадебным салоном "Ваниль". Постарались выведать, как подойти к выбору платья, не потеряв голову!

Салон «Ваниль» существует на свадебном рынке в России более 9 лет. За это время была сформирована команда, влюблённая в своё дело, которая придерживается чёткой концепции «помочь невесте найти платье своей мечты». Мы выбираем лучшие и самые интересные свадебные бренды в разных ценовых категориях, чтобы предложить нашим невестам самые красивые свадебные платья со всего мира. Мы сотрудничаем с компаниями Rosa Clara, Jesus Peiro, Hayley Paige, Allure Bridals, Helen Miller и другими, всего у нас представлено более 20 свадебных брендов, каждый по- своему уникален . Наши невесты очень разные , каждая со своей индивидуальностью , которую мы стараемся особенно подчеркнуть при выборе свадебного образа, учитывая все запросы невесты. К нам приходят невесты не только из России и стран СНГ , в 2015 году мы отрыли салон “Ваниль ” в Дубае, там у нас много интернациональных невест: в том числе из Европы, Англии , с Ближнего и Дальнего Востока, из Африки. Мы очень ценим международный наш опыт .

Выбор платья порой не самая простая задача, особенно когда нужно уложиться в бюджет.
Где и когда стоит начинать поиски? Шить или купить готовое + и -

Да, выбор свадебного платья – действительно непростая задача. Поэтому наши рекомендации – это начать поиски заранее. Для начала можно посмотреть сайты салонов, изучить ассортимент и цены. На наш взгляд, покупка готового платья даёт возможность сразу увидеть свой образ и сэкономить время и силы, требуемые для взаимодействия с модельером-конструктором. Индивидуальный пошив подходит только тем невестам, которые на 100% точно знают, что они хотят получить в итоге и могут чётко сформулировать свои желания портным.

Легко ли переубедить невесту или какие безрассудные покупки совершались на вашей памяти? Назовите самые популярные стереотипы без чего не обходиться ни одна примерка.

Каждая невеста – индивидуальна. Одни приходят с уже чётко представляемым образом, другие – готовы мерить абсолютно всё. В любом случае мы прислушиваемся к невесте, чтобы быть с ней на одной волне. Поэтому не приходится никого переубеждать, ведь мы вместе ищем её неповторимый образ. 

 Нестандартных историй много. Например, одна невеста пришла за час до закрытия салона и сказала, что у неё на следующий день торжество, а её уже купленное платье было испорчено. Мы работали до «победного» и смогли подобрать обворожительный образ. Другая невеста купила платье без предварительной примерки, просто оценив его визуально, и попала, как говорится, в яблочко! Но все эти истории не были бы с хорошим окончанием, если бы не мастерство и профессионализм нашей команды. 

 Самый распространённый стереотип – то, что понравившееся платье сразу должно сидеть идеально. Как правило, невесты не предполагают, что любое свадебное платье нужно будет подгонять по фигуре и длине, т.к. это особенный наряд, а не повседневная одежда. Кроме того, приходится сталкиваться с такими убеждениями, что сразу понравившееся платье покупать нельзя, нужно обязательно «переспать с этой мыслью», сравнить свой выбор с другими салонами или показать большой группе поддержки. Как правило, все эти действия только сбивают с толку невесту.

Как создать уникальный целостный образ невесты, расскажите об основных трендах грядущего сезона? Что  отличает современную невесту от ее образца 10 летней давности?

Образ будет целостным, если платье действительно украшает невесту. Иногда, следуя тенденциям, невеста не учитывает индивидуальные особенности и тогда в примерочной наступает чувство разочарования или ощущение того, что ничего не подходит. На самом деле, просто надо найти своё правильное платье. 

 2017 год богат на разнообразие трендов. Это и лёгкие ассиметричные юбки, многослойные воланы, расшитые полностью кружевом и пайетками русалки, 3D узоры, объёмные цветы и, конечно, нестандартные цвета. 

Современные невесты готовы воплощать самые смелые образы и отходить от классики. Сегодня они вправе предстать в виде королевы или нежной лесной нимфы, греческой богини или сказочной принцессы. Этим и прекрасно наше время – что в такой особенный день можно мечты превратить в реальность.

10 - советов и лайфхаков от вас нашим невестам. На что обращать внимание при выборе платья, как найти выгодное предложение на рынке?

 

  •  Желательно выбрать время для похода в салон, комфортное для Вас, чтобы Вы не устали после долгого рабочего дня ещё больше, а получили максимальное удовольствие. 
  •  Не стоит брать много гостей. Лучшая подруга и мама – оптимальный вариант. 
  •  Не устраивайте рейд по салонам в один день. Все образы сольются в одну белую массу и Вам трудно будет вспомнить хотя бы одно достойное платье. 
  •  В салонах обратите внимание на качество тканей, кроя и фурнитуры платьев. 
  •  Не ограничивайте себя одним силуэтом, попробуйте примерить разные варианты. Иногда это может дать неожиданный эффект. 
  •  Не ориентируйтесь на фото в интернете. Ожидание и реальность – разные вещи. На Вас образ будет смотреться по-другому. 
  •  Старайтесь надеть подъюбник под пышное платье, ведь прошло время тяжёлых колец. Вы увидите, как платье разложится, и шлейф красиво будет следовать за Вами, а ножки освободятся от кринолинов. 
  •  Купив свадебную пару обуви, поносите её заранее, несколько раз. 
  •  Старайтесь подбирать аксессуарный ряд сразу при покупке платья, чтобы видеть образ в целом. 
  •  Не забывайте про утро невесты. Это тоже часть свадебного торжества. Продумайте, в чём Вы будете.

 


www.vanilastudio.ru