Как развлечь гостей и не заскучать самому? - советы от Twinbrothers

В рубрике Wedding talk одни из популярнейших ведущих Москвы - Twinbrothers !

Нас зовут Twinbrothers, мы ведём свадьбы для влюблённой интеллигенции, о чем пишем на сайте и стараемся сообщать в портфолио. У нас очень простые, образованные и интересные клиенты, а мы сами для них не конферансье, не шоумены, а скорее друзья семьи. Шаферы, наверное. Мы не управляем вечером, а направляем его. 
Это наш принцип работы. Поэтому нас предпочитают приглашать даже те, кто не хотел ведущего на собственную свадьбу. 

Что может ведущий привнести в мероприятие, на сколько важная роль ему отводится, и какая ответственность возлагается на вас? Сейчас модно стало проводить небольшие мероприятия без ведущих, что об этом думаете и как относитесь?

Я считаю, что камерность события - это наиболее важное качество для любой свадебной вечеринки. И добиться этой камерности можно как на свадьбе с 15 гостями, так и на событии с сотней приглашённых друзей. И в этом Twinbrothers видят свою миссию. Потому что тренд "свадьба без ведущего" - наиболее популярный у образованной и прогрессивной аудитории, хотя при этом пускать все на самотёк тоже никто не хочет. Именно из-за этого мы с братом сейчас имеем такое огромное количество заказов - практически никто из коллег-ведущих такой формат поддержать не могут, а мы не только поддерживаем его, но и стараемся пропагандировать. То есть фактически на наших свадьбах даже не нужны конкурсы или какие-то "искусственные" развлечения, мы способны наполнить свадьбу идеями другого порядка, позволяющими всем желающим общаться и открываться друг другу. 
 

Как выбрать того самого ведущего, а может и двух, чтобы потом не жалеть? Какие вопросы задать при встрече, на какие моменты обратить пристальное внимание?

А вот найти "своего" ведущего несложно. Достаточно обратиться к выбранному вами фотографу. Дело в том, что наши коллеги видят каждый сезон не двух и не трёх, а десятки разных ребят, причём в работе, а не на демо-роликах. Поэтому они гораздо быстрее посоветуют, подберут вам крутого ведущего, чем вы сможете найти, обыскав весь интернет. Если вы доверяете вкусу фотографа, то встретьтесь с тремя кандидатами от него. И дайте им на встрече вас обаять. Это их работа. 

Расскажите запомнившийся случай на свадьбе, наверняка, у вас таких немало)

 На одной из свадеб жених хотел удивить милую и три месяца репетировал со своей семьей ее любимую песню. В итоге на самом празднике кавер-группа внезапно покинула свой пост, а их места заняли жених, его брат, их дедушка и папа. Это было потрясающе, учитывая, что до свадьбы инструментами владел только один из четырёх. 
 

Что вы посоветуете паре - советы от вас, о чем стоит помнить, чего избегать ? Надеемся наши  читатели прислушаются)

Мы бы хотели, чтобы каждая наша свадьба проходила здорово, мы действительно любим работу свою. И делаем любой проект, как для близких друзей. Поэтому хочу дать семь ценных советов от Twinbrothers, надеюсь, они помогут вам с организацией крутого вечера:

  • Прислушиваться к советам команды​.
  • Не усложнять сценарий и исключить все моменты, вызывающие у вас стресс   ( не хотите говорить         речей - не говорите, не хотите танцевать - не танцуйте ).
  • Не пытаться удивить всех гостей, а скорее позаботиться об их комфорте.
  • Выбирать команду из знакомых и сработавшихся людей.
  • Не приглашать никаких шоу-артистов - всегда достаточно хороших музыкантов.
  • Выбирать площадку только после утверждения организаторов и декораторов.

www.twinbrothers.ru

  фотоматериалы взяты с сайта автора